全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 大量cc域名被无故标记反炸

手里有四个cc域名
1个北岸3个没备
今天看到一些消息 看了下自己的做站的3个都被标记拦截

国家反诈中心、工信部反诈中心、中国电信提示您
您访问的网站/网页存在诈骗风险,请注意个人信息和财产安全

大量cc域名被无故标记反炸 一个新注册不到一年 其他两个都是5年以上老米
正规站点 莫名其妙就被标记了 貌似还没申诉地址 不仅仅是西部 爱名 阿里的几个大平台 只要是cc域名我看好多包括我访问别人的博客都拦截了很多.cc的 不知什么情况 正在想法申诉
zhy9559 该用户已被删除
神秘北极圈 发表于 2021-12-25 15:53
我这com,ICP、网安都备了,照样被大江苏拦

这一步是江苏,下一步就是全国,河北也差不多了,币安直接拦了,我开美国全局,币安不给我服务..
mfyidc 发表于 2021-12-25 16:09
不知道阿 无缘无故的  就一个简单的 HTML

从最早备 案开始,后来有多了公 安备 案,后来又手持,换个机房又要重新被,有广告不能备,有登录不能备。。。。各种花样百出,一步一步的来的,反正又没人吭声,有人发点牢骚,其它“聪明人”人还嘲讽你,直到有一天轮到他自己。
移动标记的?     
我的北岸域名还没事 你的北岸的也不行了吗
cc域名很容易被墙被污染被反诈,不知道啥情况
taryn 发表于 2021-12-25 15:44
移动标记的?

电信

你是装了什么软件吗,我这里也是电信,没碰到
我的北岸域名都被移动强了我找谁说理去
lanjuli 发表于 2021-12-25 15:46
cc域名很容易被墙被污染被反诈,不知道啥情况

一直没 最近开始半年的
我这com,ICP、网安都备了,照样被大江苏拦