全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 五毛鸡和dedipath 6刀年付哪个更划算?

挂点小脚本,挂个探针,五毛和dedipath6刀年付哪个更划算呢?
624 RUB 差不多是8.5刀一年的样子。
1x2.2GHz, 0.5Gb RAM, 1IP          10Gb HDD (Operating System)   这是五毛鸡的配置

五毛有了,联通表示还行吧,上传好像只能跑满100M?
想收一个dedipath 6刀年付玩玩
6刀才是真王者,三毛五毛屁都不算,辣鸡。

价格优势:5毛<6刀 操作难度:6刀>5毛 综合运用上:6刀≈5毛 已知6刀需要的操作hostloc.com/thread-868975-1-1.html 5毛改年付账单hostloc.com/thread-940037-1-1.html  发表于 2021-12-26 21:30
dedi的网络不太好,五毛北方联通还好一点
有一只就可以了 这价格 也不能起飞到哪里去
iyzx 发表于 2021-12-26 20:53
dedi的网络不太好,五毛北方联通还好一点

我有个15刀dedi , 网络感觉还行吧
dedipath可以真跑千兆。三毛5毛 没那么快。
笑花落半世琉璃 发表于 2021-12-26 20:54
有一只就可以了 这价格 也不能起飞到哪里去

主要是看 6刀又更便宜一点了 , 而且无限流量 , 口子好像也比五毛大吧.  不过6刀是OVZ的
大喵先生 发表于 2021-12-26 20:56
主要是看 6刀又更便宜一点了 , 而且无限流量 , 口子好像也比五毛大吧.  不过6刀是OVZ的 ...

ovz还是算了吧 这玩意儿超兽起来离谱 关键也没啥可玩性了。。

5毛还能回回血,不过容易脏ip,不建议玩,要是3毛就无所谓了
https://hostloc.com/thread-938024-1-1.html
笑花落半世琉璃 发表于 2021-12-26 20:58
ovz还是算了吧 这玩意儿超兽起来离谱 关键也没啥可玩性了。。

5毛还能回回血,不过容易脏ip,不建议玩, ...

厉害了 , 那我还是留着5毛吧. 三毛我没有, 就不跑你那个脚本了.
五毛至少比ddp网络舒服点