全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

naranja这家18欧跟alphavps的18.99欧能比么

naranja :
KVM-NVME-2GB
vCPU:1
内存:2 GB
空间:30 GB NVMe SSD(Raid10)
流量:5 TB / 月(1Gbps端口)
IPv4:1
€5/月,€36/年
优惠码:BD9I4Y9ZMO(年付5折,适用于常规套餐)
优惠后是18欧/年

之前黑五alphavps 18.99
1Gbps带宽,纯NVMe SSD raid10,洛杉矶
1G        2核        10G          1.0T        €18.99/年

这俩有大佬手里都吃灰的吗?比起来咋样?

手里有一台alpha的18.99洛杉矶,性能确实强悍,线路自己是够了,就是内存1G有点小。
纠结naranja 的18欧。     14欧就不考虑了,也是1G内存

补充下自己的用途:主要是 科学 + 建站自用,面向自己建站  ,主要自用的
附上我alpha 18.99欧洛杉矶的跑分
你买来做站吗
欧洲肯定线路差点,而且据说工单有点差
表妹 该用户已被删除
那肯定alpha的更强
表妹 发表于 2022-1-2 22:54
alphavps 18.99欧是15GB NVMe,naranja单核EPYC比alphavps双核Ryzen差太多,线路也差

我测了下好像naranja到我这线路也还行,去回都是走AS4837,然后两家延迟都是要将近200ms左右
louiejordan 发表于 2022-1-2 22:57
那肯定alpha的更强

看了下别人的跑分
https://hostloc.com/thread-950554-1-1.html
好像没差多少吧
vinny 发表于 2022-1-2 22:47
欧洲肯定线路差点,而且据说工单有点差

联通用户好像都还行,我测了下下载速度,naranja好像还比alpha快点

主要是科学+建站自用,面向自己建站  ,主要自用的
后期要面向大众建站,再换或者套CF
大喵先生 发表于 2022-1-2 23:01
看了下别人的跑分
https://hostloc.com/thread-950554-1-1.html
好像没差多少吧

alpha线路比naranja好啊