全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

其实你们讨论反诈,宝塔难道不是与论坛MJJ相关的贡献者?

我前几天开了一个jj,可能ip历史做过诈骗。
纯净环境只装了个宝塔,当天登录宝塔那个ip当地公安局就打登录宝塔那个手机号联系我了。
我吓得赶快否认三连,删库跑路装了个xxx

注意管理ip所在地公安局几个字,就算不绑定手机宝塔应该也会将你的管理信息传给xx方。如果不是宝塔开源,这很可能会造成信任危机。
亲测解答:ip一旦被反诈系统收录,一点击则会触发属地pcs预警,是通过你上网的宽带或数据流量监控的,与宝塔无关。

pcs是不是打的你宽带绑定手机号或者你用数据流量点击的手机号?

zzr
那么问题来了,绑定这条宽带的手机号和绑定宝塔的是完全不一样的(包括但不限于归属地、实名信息)。ip归属地又是怎么获取到这个手机号的呢?...  发表于 2022-1-3 16:01
可以不绑定手机
hostcli.com 可以了解一下
写的很清楚剥离与宝塔官方一切通讯
官方版都上报了多少信息想想都知道
有人可能装了宝塔不绑定,我是从不装宝塔,以防万一
哪我得删库跑路了
宝塔还要绑定手机号?这是什么脑残软件?(从来没有用过宝塔)
zzr 发表于 2022-1-3 14:12
注意管理ip所在地公安局几个字,就算不绑定手机宝塔应该也会将你的管理信息传给xx方。如果不是宝塔 ...

也不排除,手机号获取的当前地址
嫖啊嫖 发表于 2022-1-3 14:17
宝塔还要绑定手机号?这是什么脑残软件?(从来没有用过宝塔)

在国内如果不是挂了代理,泄露了你的管理ip其实和泄露了你的身份信息没有太大区别。
黑玉米 发表于 2022-1-3 14:17
也不排除,手机号获取的当前地址

这个倒是,不过ip所在地和手机号归属地不是一样的。要直接定位手机号当前所在位置,应该需要立案才行吧。