全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

云筏 云筏科技 云筏跑路 cloudraft跑路 云筏怎么样 云筏vds

帖子内容请下滑云筏 云筏科技 云筏跑路 云筏jason cloudraft cloudraft.cn不好用 云筏怎么样 上海云筏科技怎么样 上海云筏科技 云筏科技新面板 云筏vds cloudraftvds 云筏ovh 云筏vps 云伐 云伐老板 云筏老板 云筏删鸡 云伐删鸡

历史索引:
cfp 不通知大半夜直接删除  https://hostloc.com/thread-791759-1-1.html
工单没人处理  老板天天逛loc https://hostloc.com/thread-932952-1-1.html
https://hostloc.com/thread-924154-1-1.html
多次失联 爆炸五天 https://hostloc.com/thread-932921-1-2.html
复制的别的帖子~

补充:
云筏老板还在纠结我问没有ipv4,注意,你详情页写的是独立ipv4:无 ,这可不包括共享ipv4
而且面板里还有端口转发功能哦,我问不是合情合理?在ipv6不能用的情况下

正文:
事情起因是这样,1月5日凌晨云筏老板在群里搞了个活动,v6鸡年付0.1 我下单付款之后
首先尝试了链接ipv6结果链接不上。于是看到下面有个端口转发 尝试了一下能够正常添加端口,以为还有共享的ipv4,然后我就找ipv4那一栏,结果地址是空的,于是在群里反馈便有了如下一幕
注:
1.ipv6无法使用
2.官网写的是无独立ipv4,而面板有端口转发,我以为是nat,所以我才问
3.我没有私信还有qq电话骚扰云筏老板
4.没有违规(用都没用怎么可能违规

论坛听说过jason清退大名 以为惹怒了jason,于是发了...生怕jason清退
只能在后面聊天中表露出我要继续使用的意思

结果昨天晚上一看 诶 暂停了 就在群里问

然后jason给了回复

好家伙不仅删鸡1毛还没退给我!
我寻思没测试好就上架商品出来卖,要不是群友不说你还不知道有问题

这一波啊,这一波云筏属实是重塑了国人商家形象. 别人好歹找点借口删掉,你这是一点不掩饰啊
@CloudRaft

5:22更新 退款删鸡 希望他的群里用户能硬起来hhh

云筏成功重塑国人商家形象

希望云筏以后别来论坛丢人了  一次又一次给自己洗地  
我注册了账户,啥也没买,想等等看有啥便宜东东,昨天收到邮件要删除我账户,抠门到连个账户都不给保留么?
说事实就说事实,别搞什么seo

删帖让他重新法,哈哈  发表于 2022-1-10 18:23
1毛钱,算是福利,商家不能为了1毛钱去提供100元的服务,所以删了正常,只是态度有点。
匿名
匿名  发表于 2022-1-6 13:06:27

删鸡就属于纯纯啥比商家了
越南的绿云都有警告,咱们国人商家能直接给删了
又成功重塑国人商家形象了啊,我连体验都没的体验呢
有同感,我之前的webhorizon也被关机退款了,卖家工单一句地址信息错误就把我打发了,退款还扣了我0.4刀手续费md。就因为这事发个帖子还被人怼了
对他家没啥好感,体验过一个月99的服务器,不说了,怕被喷
古藤君 发表于 2022-1-7 12:23
明明退1毛钱就能解决的。可能这家想seo。

1毛早退了…

seo之后才退的哦  发表于 2022-1-7 16:05
我的同款v6 正常连接
v4不用想 肯定是被墙的 nat v4被墙时间问题
我用过你的paolucloud

大佬来送点小鸡呀。  发表于 2022-1-6 17:49
好家伙,老用户了这是  发表于 2022-1-6 12:46
没看的太懂,是nat鸡没给ipv4吗?
van 发表于 2022-1-6 12:42
没看的太懂,是nat鸡没给ipv4吗?

不,ipv6鸡,结果ipv6不能用 结果我看到有端口转发以为还有共享的ipv4因为面板问题没显示,去群里问结果删鸡
哈哈。。这波操作牛的,和pr有得一拼