全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 挂坛子里出 ZFB WX PP的骗子

挂个骗子
论坛ID icqmsn
TG@idgogo
TG用户ID:814650486 (怎么改用户名ID不变)

QQ:59694498

版主可以去封号了

事情原由:
想收个支付宝用来收款 看见这个ID 注册时间还是挺早的一个元老号 观摩了一下帖子貌似也没有什么纠纷
帖子是  https://hostloc.com/thread-948516-1-1.html 附上帖子快照
质保一个月 380一个新号 480是老号 买来之后过了3小时左右吧  就被改密码了
骗子答应给我质保  今天联系我
说原始渠道不行 有好多被改密的 换新渠道
又发了一个帖子 帖子地址 https://hostloc.com/thread-953388-1-1.html
说还要我 + 480 给我新渠道的
论交易 渠道我并不关心 我的号基本等于没有到手  鉴于大家都是MJJ 我答应自亏100 退款380(按理我可以要求全额)
骗子说现在没有账户 只能等 旧渠道 (明确渠道有问题了 那我就不想要这个渠道的账户 要求退款)
不同意退款 也没有稳定能保证的账号 TG他删记录了 保留了大概的2张图的聊天记录

PS:骗子今天还改了个TG名 所以查了他的ID 永久锁定PZ

PS 用的IPFS图床 图没有的可能要科学一下
这骗子  主题历史记录  那么多255  你怎么还敢交易的啊?

https://hostloc.com/home.php?mod ... w=me&from=space
他新帖还是楼主可见,看发帖就是骗子可能性70%了
吃瓜,你大号呢?
@icqmsn 我看看是谁
吃瓜,你大号呢?
支持曝光骗子
肯定会销号了
看来开发一个第三方交易平台很重要
支持               
艾特一下 @icqmsn

@ 咯拉无米 @ 欧阳逍遥  @ temp 欧阳老头不知道还会不会来管 怀念欧阳老头的第N天