全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] [已出]Hosthatch HH瑞典斯德哥尔摩1C1G1T三年付60美金闪购大...

等了很久的HH的大盘鸡,终于今天开机了,安装完环境,挂上探针,开始吃灰了,这个也是溢价收来的,我也有绿云的三年付90美金的,想想出了这个,小赚几十块,488元改邮箱出!

商家:cloud.hosthatch.com
核心:1核
内存:1G
硬盘:1T
地点:斯德哥尔摩
流量:4T
年付:60美金/3年
日期:2025.1.10
价格:488元改邮件出!

有意联系wx:chinademo,先款后小鸡,付款后腾小鸡,售出不退!非诚勿扰,大号交易,本账号交易过的帖子从不255,交易过不少小鸡,信用还是没有问题的!不要问什么IP测试什么的!买之前先了解!

有同款,绑定
感觉有些地方不如我的15刀250G的sto
当然新的cpu还是给力的。
看了测评,基本可以扔了。
sieben 发表于 2022-1-9 16:11
有同款,绑定
感觉有些地方不如我的15刀250G的sto
当然新的cpu还是给力的。 ...

不至于,cpu不错,安装环境很快!就是现在的1T和1G给的有点不足!
aipage 发表于 2022-1-9 16:12
看了测评,基本可以扔了。

有测评?可能测评时个个MJJ都在折腾呢!我期间换系统后台还奔溃了一下,估计被MJJ草挂了,后面恢复就好了!
cooe 发表于 2022-1-9 16:14
有测评?可能测评时个个MJJ都在折腾呢!我期间换系统后台还奔溃了一下,估计被MJJ草挂了,后面恢复就好了 ...

已经有MJJ测了。
我决定还是用我的37刀
aipage 发表于 2022-1-9 16:16
已经有MJJ测了。
我决定还是用我的37刀

搜了下看了,目前中规中矩,等过了mjj折腾高峰期我也测一下看看!
这价应该是小赚100+...得找个接盘侠...
脆咩 发表于 2022-1-9 17:00
这价应该是小赚100+...得找个接盘侠...

我收的时候就四百多,小赚个几十出
大盘鸡除了挂下载还能做啥?