全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 甲骨文

甲骨文:
Oracle 云基础架构客户,

此通知中列出的实例的主机出现了问题,我们无法将您的实例重新定位到一个新的主机上,原因是您所部署的可用性域中的特定形状缺乏可用性。

一旦该形状可用,我们将继续尝试重新定位您的实例,但您现在也可以采取以下步骤来恢复访问:

有人碰到过吗
SAJ 发表于 2022-1-10 09:36
控制台重启一下就行

无法启动实例:Out of host capacity.
控制台重启一下就行
Oracle云基础设施客户,

在甲骨文的云基础架构团队检测到的实例(S)标识低于本通知所列,事件窗口内重新启动一次或多次因底层基础架构中的错误。

错误已得到纠正,我们的监控表明这些实例现在处于健康状态。我们建议您验证受影响的实例是否按预期执行。如果需要帮助,请联系支持人员。

根本原因分析:底层基础架构的处理器/CPU 组件出现故障,导致为客户实例提供服务的管理程序进入不健康状态。为了减轻影响,执行了重新启动迁移以将任何受影响的客户实例移动到健康的基础架构上。
重启,不是arm的话删除重建吧
iiss 发表于 2022-1-10 09:52
重启,不是arm的话删除重建吧

怎么破
LikeOracle 发表于 2022-1-10 09:53

是arm
这**是被挤下车了吗
LikeOracle 发表于 2022-1-10 09:47

这意思是没鸡了
之前新加坡收到过 上去手动重启等迁移就好了