全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【白piao】【T楼】送微信红包封面、送汤圆酱封面

是的  我又来了

上帖T楼失败,因为某大佬的小号太多了,所以重新T楼,这次就不公布楼层了,上贴有效中奖的两位大佬已经发放

T楼奖品:汤圆酱系列之暴富闺蜜

视频预览:https://v.geilicdn.com/video/videodepot1602660956-28270000017e300f6c270a20e35c.mp4
中奖名额:5
T楼口号:随意发挥~
开奖时间:2021年1月15日 0:00
中奖楼层:开奖截止时间的总楼层数为X,取圆周率第X位,与其前后各5位数字,组成一个新的11位数字Y,计算Y的sha256,取该值的后2位数字作为中奖楼层参考值Z,则中奖楼层为Z+99、Z+99*2、Z+99*3、Z+99*4、Z+99*5 (多次、重复、连续刷贴视为无效~)

白piao红包封面

1、打开手机淘宝,
搜索“红包封面”,或者”微信红包封面“,
找到如图链接(可能第三四五六条吧)

店铺名称为“唐艺术空间旗舰店”
如果没有找到筛选地区为”西安市“,
如果还不能找到,可以咨询vx客服哦

2、任选一款,下单支付(款式任选~能拍就是有,不能拍就是无了~)
3、添加客服微信 tokumeikoi 备注淘宝id(必须~)
4、客服确认订单信息,vx返现~

每个淘宝ID限制一单哦~多拍无法发货的,包括昨天已拍过的也不行
这是找mjj刷单
就很棒
直接给我算了
我我我我我我我