全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我也来开个游戏 弹弹岛2 安卓+IOS双端 长期开服 一起玩呀

这个端是论坛元老@至高无上 发出来的,在此感谢大佬的分享。

请各位轻点虐,有需要物品,钻石啥的,留下游戏昵称和物品和数量。

我也是第一次玩这个游戏,之前玩过类似的。大佬们有任何问题跟我说,后端我还再慢慢摸索。

我自己在加测试是没问题的,机子放在AZHK 的F4S,网络应该够用。

IOS需要自签,自签教程:https://mp.weixin.qq.com/s/iwwPQpJWmHdsoPxbKSoFtQ
下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1xpdOO3E9WB3vLpj1s9sLJw?pwd=iheu 提取码: iheu 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
20220116 更新说明:这个日期前的安装包在角色达到24级时会卡死界面,目前按照大佬的说明已经修复安装包来解决。请这个日期钱的小伙伴卸载重新下载安装哦。

公告:

20220117 21点45分:
已经恢复,正常游玩。需要啥的 PM我。

20220116 13点20分:
不是我关服!是Azure机子出现灾难性失联了……
而且由于我以为停止重开就会好,谁知道现在停止不了!又不能转移!哭了。

yanaxiao 发表于 2022-1-14 02:07
求分享个源码以及搭建教程。

https://hostloc.com/forum.php?mo ... 11&pid=11803566
这是大佬分享出来的
求分享个源码以及搭建教程。
要是有弹弹堂就好了。以前很喜欢玩
bso 发表于 2022-1-14 03:19
要是有弹弹堂就好了。以前很喜欢玩

没有找到,弹弹堂童年呀。

童年啊 当年这游戏玩了好多年 自认各种打法秒切秒算打的比外挂都准 (比如大炮不光要打到人 还得刻意去打人前方一点点 坑打的才大 埋人) 后来氪金越来越严重 技术没啥用了 对面只要打得到人直接就是秒 没法玩就退坑了

编辑: 当我没说 看错了 以为是弹弹堂

怎么充值啊网管   求ssssvip

柳夜熙 发表于 2022-1-14 07:18
    怎么充值啊网管   求ssssvip

游戏昵称给我一下
    游戏昵称:情人的眼泪  大佬给充值一下。谢谢。
    thoughcn 发表于 2022-1-14 08:49
    游戏昵称:情人的眼泪  大佬给充值一下。谢谢。

已经充了