全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

怎么判断对错,科普大师给我们提供了简单粗暴的方法

我善于总结和举例,经过我的上一个贴子:
这种人一般叫什么
@二氧化碳 这位科普大师总结下他的方法.论
讨论问题,上来就先让对方先报学历/钱包/地位,但是不用讨论问题本身。
要是这些指标是低的,就不用辩论了(虽然他的情况我不是很了解,看架势是个有钱有权有地位的大人物)

再次推导下,他的方法.论就出来了!
有纠纷有分歧什么的,那还打什么官司或者仲裁啊?
直接看双方的指标,比较有钱的/有权的那认知肯定是对的,直接定论就好了,扯个吉尔道理。
不愧是大师啊!

有人可能会说我小题大作,可我就是闲的。
一些人被科普大师洗脑而不自知,我看不下去而已。冲动是我一大缺点,改不了了。

看架势是个有钱有权有地位的大人物
真赵家,哪怕边缘赵都看不上这小破论坛的

话说哪位知道CO2大师什么学历职位投资portfolio

第二句,太真相了  发表于 2022-1-14 23:25
越没有的人越爱强调这些
没挨电击的病。
路过吃瓜了

辩论不是都是针对论点 引用论据 找出对方漏洞吗
这么说的话,那些被调查的都是从没错过,是圣人,错就错在遇到更有钱更有地位的人了
天行有常,不为尧存,不为桀亡
目白琳庭 发表于 2022-1-14 23:21
看架势是个有钱有权有地位的大人物
真赵家,哪怕边缘赵都看不上这小破论坛的

赵家个毛线,好多回帖明显看出这货就是典型那种“纯理论”而不知现实到底又是怎么样的,没真实社会经验的小朋友而已。

另,真是混得好,生活有品位的,心胸哪会这么小肚鸡肠的,天天追着h2o后面咬的。不就混个论坛吵几句能多大的事的?之前还特喜欢把别人的帖子特意截图记在小本本内,过后好久都特意翻出去说事。要是现实当中这还得了,屁大的小事都要死死记恨天天翻旧账的,那岂不是再大点的事就得**一刀的。

“把人说服是一种本事,用的方法是道理,据理力争。而不是所谓的某一个角度觉得对就行。”
Trojan. 发表于 2022-1-15 23:22
赵家个毛线,好多回帖明显看出这货就是典型那种“纯理论”而不知现实到底又是怎么样的,没真实社会经验的 ...

我是说啊。
他写自己的内容像是个底层公务员。然而真的边缘赵没见过他那样的,都是自己吃香喝辣就行哪有空来这小破论坛去感化开到误入歧途的羔羊