全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

机场VIP真无聊

不就到哪都有个长的还算可以的服务员给你带路帮我拎包么?
不就是独立休息室有服务员给倒水送零食么?
不就是独立安检楼 安检小姐姐漂亮点么?
不就是大家都登机了,你才坐考斯特慢慢悠悠晃来么?
不就是商务舱空**态度更好点吗?(当然这个不错,也要了几个微信)
我需要的是这些吗?我需要的是邂逅。在候机的时候可以找个漂亮的妹子聊聊天 在飞机上旁边能遇到一个美女
只要脸皮厚演技好,申请个轮椅服务,比你这个舒服得多
vvip知道么,想办法当上,妹子一个个主动送上门

VVIP你坐机长大腿上机长抱着你开  发表于 2022-1-20 14:37
我怀疑你在装13,但我没有证据
.....在座一些大佬,都是机场vip,甚至是svip 。还能享受中转等等。。。/滑稽
小学生 发表于 2022-1-20 15:06
只要脸皮厚演技好,申请个轮椅服务,比你这个舒服得多

这个你来
都啥年代了 飞机就是个交通工具 跟我骑的电动车有啥区别 出门能用到就行

还美女漂亮妹子 你问问她每天拉屎么 都是个人谁能玩出个花来 别天天荷尔蒙上脑
除了重庆福州厦门的贵宾楼,其他的吃的都很差劲。
现在VIp没啥吊用了 进去喝瓶水 吃个小饼干 饭也没有 登机提醒都没有 到点拎着行李去排队登机