全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 1362032536

[美国VPS] 极兔云CDN联盟计划

By小酷 发表于 2022-1-20 16:50
既然北岸了 那么免费的每日10G  CDN 不比你们的好?一个月都有300G呢 干嘛用你的 ...

并不强迫使用我们的,您可以使用友商的,我们只是给你们提供了更多的选择而已
要备案啊  我还是继续用Azure吧 速度快
少了点 帮顶吧
vlin 发表于 2022-1-20 16:50
每月100GB太少了

我们的自建高防节点有1元的体验套餐可以使用1元1t流量,可以无限购买,您可以先申请免费的100g测试一下,觉得好用了再购买1块钱的套餐使用
这个蚂蚁是cdnfly改的?之前不是免费嘛
高防节点延迟看看
  100 g 也就是    免费试用 5 分钟,  聊胜于无,食之无味 弃之不可惜
正常用 还是算了。 毕竟如果我愿意实名 那么可选择太多了。

商家想推广,大方T个楼 比这么搞 强。成本也增加不了多少。
uten 发表于 2022-1-20 16:51
要备案啊  我还是继续用Azure吧 速度快

自建CDN是有亚太节点的,您可以申请使用海外节点
职业菜鸟 发表于 2022-1-20 16:53
100 g 也就是    免费试用 5 分钟,  聊胜于无,食之无味 弃之不可惜
正常用 还是算了。 毕竟如果我 ...

确实  我还不如用白Piáo的华为云
uten 发表于 2022-1-20 16:53
确实  我还不如用白Piáo的华为云

我签名就是白piao的华为云的cdn