全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

刚发现电影院还有这种操作 喜欢看电影的MJJ进来看看

中午闲的无聊就买了张电影票去看,扫码入场啥的都没问题

在我这场块结束时候尿急就去了厕所

从厕所出来后发现想不起来是哪个厅了,刚好有个厅开始进人,我就跟着一起进去了

可能也是行情不好,五十多个座位只有十来个有人,就这样我坐在这个厅又看了一部电影

总结就是花一张电影票的钱看了两场电影

出来就去找朋友(这家电影院的老板)蹭饭,聊到这种情况人家直接说没啥大问题,毕竟本来上座率也不高,平时也有人买一张票从早上九点在场内待到七八点,一般不是很过分(比如抢了买票进来看的位子)是不会去主动赶人的

过来人告诉你,他不是不想管,而是保安或者工作人员没管到,估计你走之后就把这俩人工资给扣了
你认识老板,那俩人应该没事,最多说让他们注意点
点踩的都是没做过工作人员吧,你当清场的工作人员是纯吃干饭的?你试试让顾客这么搞一下被老板看到了,看看会不会扣你钱,老板没看到肯定懒得管你

把饭钱扣出来?然后我下次去被工作人员使绊子我再打电话问他什么情况?  发表于 2022-1-22 16:54
原来认识老板阿..  那没事了..
每场开映和结束时间不一样吧
才发现???每家电影院都可以这样吧。。。而且工作人员看到了也懒得说你。
不看imax电影票也不贵,真没必要这样
默认不管的,但是看一场就够了,电影院太闷了
大多数都可以,我这里 有的时候检票口会在影厅门口和入口两道。
省不了几个钱,你觉得你赚了,其实你没赚
和自助餐限时一个道理