全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[感谢大佬们,电脑jd自营已买]mjj们能推荐个电脑配置吗

不懂电脑配置,看京东看花了眼。

预算在4k以下,平时用来编辑下cdr和ps。

刚刚看了下这台,不知道怎么样

后面看的雷霆世纪这台有些超预算了,还没硬盘

求大佬们给推荐下吧,感谢!

我觉得你在开玩笑!!
首先:玩PS需要显卡好点!!一个好点的显卡都好几千了!!普通的显卡也得上千了吧!!
这点钱自己组装吧!别买别人的成品!!显卡1000  主板800左右  CPU 1000  内存硬盘大约在600-800其它的自己想办法解决!!
puerboy 发表于 2022-1-23 16:47
https://www.bilibili.com/video/BV14R4y1M7hN?spm_id_from=333.1007.extension.content.click
2022年最详 ...

这种看视频不觉得是一种很蠢的行为吗
不是自营,还去京东图啥?情怀?
gamerock 发表于 2022-1-23 16:46
我觉得你在开玩笑!!
首先:玩PS需要显卡好点!!一个好点的显卡都好几千了!!普通的显卡也得上千 ...

老哥不玩,就可能有写单子比如客户发了文件来,后面说要改革字,改个颜色啥的
puerboy 发表于 2022-1-23 16:47
https://www.bilibili.com/video/BV14R4y1M7hN?spm_id_from=333.1007.extension.content.click
2022年最详 ...

感谢老哥