全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【白女票】adblock premium(高级版)试用一年

不知道adblock的自行百度哈,我也没那个闲工夫在这复制粘贴

就是拦截广告的插件,有好几个版本,plus,premium啥的,这次白女票的是pre的

你问我这个版本能干啥?

问得好,我也不知道 想知道区别的自己百度吧

领取地址:https://getadblock.com/en/premium/1-year-free-trial/
下边有输入邮箱的,亲测扣扣邮箱可过(好像也没审核)

我也不知道以前有没有这个活动,刚看到就发了,以前就有的话当我没说

-----------------------

咳咳咳,我本意不是要把所有站的广告都杀了,我只是分享个工具,如果想支持一些小站的话可以选择不屏蔽他网址下的广告,毕竟这只是工具,用来干什么还是取决于用它的人。(我最痛恨的就是跟csdn那样,浮窗广告满天飞,“限时优惠会员”弹窗一个接一个的那种垃圾站,屏蔽到他倒闭我都觉得他活该!)
前排表示支持但是希望给广告站一点生路
前排表示支持但是希望给广告站一点生路,站长更难生存了
WZ-Software 发表于 2022-1-23 19:14
前排表示支持但是希望给广告站一点生路

哈哈哈有些站点我都禁止插件运行的,该支持的还支持的不耽误屏蔽那些恶心人的网站
zixi 发表于 2022-1-23 19:16
哈哈哈有些站点我都禁止插件运行的,该支持的还支持的不耽误屏蔽那些恶心人的网站 ...

这倒也是,写写策略,楼主漂亮这就去撸

Adguard终生9用户路过,也谢谢楼主的分享
一直用的  ublock origin