全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【求合作】找人paypal提现

直接点说
我有几笔paypal,都有着非常多的余额($10000~80000$),都是来自境外合法收入,可以提供美国税票,

但现在比较发愁如何提到国内银行卡或者支付宝,
我的个人用户,没有什么店铺, 看过一些方法,如P卡,但我都感觉太麻烦了,也不太安全

不知道大吊们有没有什么方式可以直接提现,或者给我套现京东卡也行
或者有人能帮我提现吗,我可以把paypal转给你,你给我支付宝,前提是需要靠谱

wise不错,但是我感觉你pp提不出来,会被pp风控
我最靠谱了,你转我PP,再发你支付宝ID就完事了
金额太大,如果收了楼主这么大额的款年度income tax没法解释必税,而且大概率导致阶梯税率直接升一级……
先提到境外银行法币,再回国就容易了。
jiaogeshaminghn 发表于 2022-1-24 00:15
楼主换usdt吧,然后小部分多笔提现,,1W还可以,8W。。。个人年额度是5000刀还是? ...

个人额度是5万美元
别老是惦记着5K,啥都5K

哈哈哈,记错了  发表于 2022-1-24 00:24
转到wise,再提支付宝,少量多次地走。
如果确实是干净的钱,找这个人:https://www.v2ex.com/t/476950