全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求大哥指点 yandex邮箱安全问题(密保)

RT  我实在是不记得我当初设置过这个密保  
你最喜欢的电脑游戏是什么?
换个电脑死活登不上去  这个密保怎么改?
PS:我在常用电脑上登录  然后点修改  他还是需要原本的密保问题答案才能改...
然后我申请恢复让我填一大堆信息  脑壳痛
发邮件联系客服,客服会要求你提供 ID card ,然后就可以重置密保问题。

我也遇到了同样的问题,也不记得有没有设置过这个问题,也不知道这个问题的答案。

然后我发邮件联系了客服,提交了 ID card。

最后被驳回了,因为我的ID card 和本人的真实姓名相差一个字。

为了保护个人隐私,我在网上注册的账号名和真实姓名都相差一个字,比如说我的名字是张三,账户名是张四。

我向客服解释了这个理由,客服的回复是注册账号时要使用真实姓名注册。tos 里面要求用户使用真实资料注册,我的注册账号名和ID card 不同,所以无法为我重置密保问题。

除此之外,我还提交了 用户名、密码、邮箱、域名等一系列能够证明我拥有这个账号的资料,客服直接无视了这些资料,没有同意我重置密保问题的请求。

我的账号还可以登录,但是无法修改密保问题,最后我直接放弃了这个账号。
Jianrry 发表于 2022-1-24 14:47
发邮件联系客服,客服会要求你提供 ID card ,然后就可以重置密保问题。

这么烦嘛  我现在只能用原电脑可以登录 但是原电脑是公司的  自己在其他的方登不上
yoki_ 发表于 2022-1-24 15:07
这么烦嘛  我现在只能用原电脑可以登录 但是原电脑是公司的  自己在其他的方登不上 ...

只要你的用户名和真实姓名一致,然后提交ID card就可以重置密保问题了。

如果不一致,就没必要尝试了,我已经试过了。

如果只是为了登录,不修改密码,你没必要重置密保问题,你只需要绑定gmail,用gmail登录就可以了。

因为我在添加密保问题之前,就已经绑定了gmail。不知道添加了密保问题之后,绑定gmail是否需要输入密保问题。
Jianrry 发表于 2022-1-24 15:18
只要你的用户名和真实姓名一致,然后提交ID card就可以重置密保问题了。

如果不一致,就没必要尝试了, ...

重新注册的话是不是又要弄安全问题?
yoki_ 发表于 2022-1-24 15:58
重新注册的话是不是又要弄安全问题?

你自己试一下不就知道了,我已经彻底放弃 yandex,没必要再浪费时间注册账号了。
Jianrry 发表于 2022-1-24 16:00
你自己试一下不就知道了,我已经彻底放弃 yandex,没必要再浪费时间注册账号了。 ...

我试了  选择不绑定手机号  注册时要你选择安全问题  之前的号抛了  现在这个号等我回去不同电脑登录再试试