全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

和多号的续费短信来了5元/月

之前买的一年好像48,现在要手动续费了5元/月

大家都是这样吗

【副号到期提醒】尊敬的客户:您的副号***将于2021年12月底到期。请在月底前点击https://hdh.10086.cn/fhxf2019/index.jsp 进行续订使用,已续订请忽略。温馨提示:1、未在12月31日(含)前续订,则到期自动取消副号。2、如需尝试找回销户副号码,可登录和多号App-设置进行查询。3、如副号有绑定网站/应用的账号,建议保留副号。【中国移动 和多号】

和我一样,到期后不能年付。扔掉把。
另外就是我30号办理的,移动和多号这一天就算是一个月。远离和多号。
之前不是36一年?
nkym 发表于 2022-1-25 17:23
之前不是36一年?

那应该是,我记错了
微信上续费36,北京.
比阿里小号便宜多了
这个特别艹蛋的是,第一年年付¥36,续费必须按月 5/月,而且占用一正5号,以上打客服电话确认过的。
机长 发表于 2022-1-25 10:36
这个特别艹蛋的是,第一年年付¥36,续费必须按月 5/月,而且占用一正5号,以上打客服电话确认过的。 ...

应该不是第一年,之前我是可以续订的,我用了两年多了,狗比我刚收到短信回复XDQ1提示指令有误,还担心系统出错打了客服,问题不知道,后来去了贴吧才发现才了规则,日
包年的和按月的不一样。不过按月的有时也有折扣,我连续几个月3元了。
没收到过啊,艹