全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[已解决] 普通人办理营业执照没啥问题

如果是办个体工商户,申报方面年报一次就行。办理自己去找淘宝搜就可以。
注销的话似乎不支持跨地区注销,在哪里办理的执照就在哪个地区注销。
找D办的时候注意这点,注册可能收你500,注销就要收你1000或者更高。除非你自己去当地注销,那样就0元

公司的话觉得办税之类的太麻烦直接找代记账公司就行,注册+记账4000多左右。(地区不同,公司不同,收费不同)

至于天眼查的问题,,,平常人没事谁会鸟你的姓名
普通人会出的注册+记账4000多左右???哈哈哈
腾讯云有带办注册一条龙 一年报税财务章程全部不到3000,正规公司算是不错。**任你开
我家的化工生产类当地已经不给批了
就为了888注册个公司?还是算了吧
rem 发表于 2022-1-29 16:27
就为了888注册个公司?还是算了吧

我可没说是为了888注册公司的

冲浪麦浪花郎 发表于 2022-1-29 16:04
腾讯云有带办注册一条龙 一年报税财务章程全部不到3000,正规公司算是不错。**任你开 ...

得考虑到注销,我选实体公司注册的。注册地址就在我园区。
爱发卡 发表于 2022-1-29 22:24
一般尽量不要去注销,清税很麻烦,通常是卖掉,当然不能是黑户,高院老赖这种没人要 ...

对,我的意思是如果是tb小镇的那种办理的话,注销会更麻烦,
注册淘宝100元 注销跑断腿