全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

NekoNekoRelay强制实名,市面上还有哪些流量转发呢

如题,近日NNR宣布强制进行KYC,二月底未实名用户将被强制清退。据小蓋茨说,其借用了机房的idc证,然后用机房的证对接的工信部的API做的实名系统,许多用户对此表示不满,在官方TG群内抱怨的全部被小蓋茨直接踢出
据其本人称自己是给黑灰业务提供服务器的,Neko的服务器上下都是给黑灰提供的,那么用户认证的实名信息他们会拿来做什么呢?我们不得而知。
目前我这边在用碳云的流量转发/岛主的公益转发和Zerocloud的流量转发
碳云转发节点多,价格便宜 购买地址(无aff):coalcloud.coalcloud.net
岛主公益转发,免费,需要使用TG登录,节点少(深圳移动,Azure韩国,Azure香港):https://transfer-xray.tk/
Zerocloud转发,节点适中,海内外都有,支持tcp/udp加密隧道及CF隧道,可指定CF接入点,速度优秀,可以拉起很多小鸡:https://shop.zeroteam.top
Acloud流量转发,节点多,价格适中:https://su.acloud.net
这个zero我印象深刻,吃相难看,绝比是割韭菜的oneman,

前两天在github放出hax自动续期脚本(其实是exe),同时网站放出付费的pro版,一天之后就跑路了
emptysuns 发表于 2022-2-1 20:33
当时某些人溢价收的时候,可不是这么想的。

他这种做法确实有问题,不过就像我转的neko老板的原话 ...

得了吧,Neko和几个群管理的话一直遮遮掩掩前后矛盾,谁知道有几句真话。

问是哪家实名先是不说,后来说是专业做实名的,然后又说是用机房对接工信部的接口(人脸活|体视频),后来又说出事会把信息交给ISP。实名资料要是都直接交给工信部了还用得着交ISP?

说不用ZFB接口是因为ZFB贵,但其实ZFB认证操作未完成不扣费,这个未知接口认证中途失败都要扣钱。何况既然能从余额扣费,就算对接ZFB也可以让用户承担。
另外又说对接ZFB接口复杂。

群里有不知道哪来的用户一直声称Neko有证/在办资质,然而网站连ICP北岸都没有,更别提其他业务资质。充值方法只有不靠谱的二维码渠道或USDT。总之从头到尾都是匿名。

说转发不赚钱、不实名风险大,却又不关掉转发业务,也不走正规北岸、办资质路线。

群里质疑实名的就T,并宣称解决不了问题就解决提出问题的人,然后赖友商带节奏。目前状态是群里禁了转发(app无法截图)。

总结一下为什么不满:
1. 人脸动态验证不是正规接口(比如ZFB)
2. 充值时不用实名且没提示,买产品才知道2月底前必须人脸实名,退款也必须人脸实名。
3. 未跑路的情况下,现有产品不人脸实名一个月后停用不退不折算不转移,但个人版Lv2产品周期是90天,况且还有预购未开封产品。
4. 自己没北岸,却要用户实名+人脸。

解决方法?
其实只要用ZFB的实名+huo体验证接口,质疑至少会少一大半。
再开一下产品和余额push功能就没什么人质疑了(可以只允许push剩余1个月以上的非免费产品)。

看了下用的是253(创蓝)的实名**检测接口,算是正规提供商吧,不知道为什么要藏着掖着  发表于 2022-2-6 00:45

“我就希望还没实名的商家尽早实名不要等到出事那天才后悔,今年和以往不太一样,我提前一个月说已经很良心了。” 不想实名不买不就行了
.
回点评和回复:向我撒气没用,我既没买,也没卖,更没吃过neko的aff,就是吃瓜,看看商家耍猴操作,发表一下自己的想法 。建议这些话去工单对线,或者工信部举报恶意实名,和那个学生商家玉石俱焚。

憋得不行,真的想撒气就去朝着“用中转来富强就算违f”的《网络安全保护法》去撒。

“怕喝茶有风险赚不到钱别干不就行了,偏要肯用户?” 你这地洗的不行啊  发表于 2022-2-2 15:46
不实名可以充钱,但买产品必须在2月底前实名,且不实名不能退钱,这在网站上充值前没有明确提示。摆明了就是坑人。  发表于 2022-2-1 19:09
pinanao 发表于 2022-2-1 12:10
标个失效就是怕站长看到改验证码
寄吧 不试就瞎说是吧 寄

果然是oneman本人,我说怎么这么急着洗地
emptysuns 发表于 2022-2-1 11:02
“我就希望还没实名的商家尽早实名不要等到出事那天才后悔,今年和以往不太一样,我提前一个月说已经很良心 ...

钱充进去了,之前买的套餐没过期,也不给退,那咋办,他家idc你买?

之前号称永远不实名            

* l love three things in this world.  Sun,Moon and You.  Sun for morning,Moon for night ,and You forever. *

都说了远离国人oneman,咋总有人不信呢?真需要中转找碳云也比这些野路子的强。
国内服务器实名认证难道不是天经地义?
凭啥不实名呢?
我就不懂

别偷换概念,实名不等于把人脸视频提供给连名字都不知道的上游。国内还强制ICP北岸和相关资质呢,凭啥不北岸?  发表于 2022-2-3 04:44
locker 发表于 2022-2-1 05:11
得了吧,Neko和几个群管理的话一直遮遮掩掩前后矛盾,谁知道有几句真话。

问是哪家实名先是不说,后来说 ...

那能怎么办?
1、认倒霉,垃圾商家+1
2、用完余额,提桶跑路
3、实名提余额
4、举报和它同归于尽
5、找到盖茨家门口去打他

6、认倒霉实名,边骂边接着用(真便宜,真香

你说我这么多,还不得从上面选一个,我又不买他家中转。

多说当然有用啦。按前天公告你连用完余额都做不到,按昨天公告你能把余额基本用完了  发表于 2022-2-3 04:48
daenb 发表于 2022-1-31 21:41
钱充进去了,之前买的套餐没过期,也不给退,那咋办,他家idc你买?

当时某些人溢价收的时候,可不是这么想的。

他这种做法确实有问题,不过就像我转的neko老板的原话,neko也是没办法啊,大环境摆在这儿,不出卖客户就是他自己喝茶了。

所以想提出来就实名提,不想实名就直接把余额直接在剩下的时间用完不就行了,你转个CF会有人帮你跑完的。

我提前一个月说已经很良心了。
这句话建议抄下来当圣经背过。
Zerocloud流量是单还是双的?
笑死了,借别人的idc证搞实名
免费的为了啥呢
Mr.Qin 发表于 2022-2-1 10:59
Zerocloud第一次听说啊,这家那个6块每季度的NAT小鸡真的假的啊?

小盖茨是不是猫猫?