全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

DO注册成功后是不是应该开Team

我记得以前是利用Team无限吃码,现在还可以吗
现在没必要了
无论是主号还是team只能吃其中一个
需要do100刀码子可以看看签名小店
puffs 发表于 2022-2-6 23:52
现在没必要了
需要do100刀码子可以看看签名小店 ...

好的,谢谢,已购码子,就是不太确定所以问一下
puffs 发表于 2022-2-6 23:52
现在没必要了
需要do100刀码子可以看看签名小店 ...

再问一下,是不是可以通过team的方式创建新账户
老账户用完后再用新账户吃码
芋头萌萌哒 发表于 2022-2-7 00:00
再问一下,是不是可以通过team的方式创建新账户
老账户用完后再用新账户吃码 ...

不能的 现在do就是只能吃一个码子
主号和team的区别现在就是配额 可能主号是3然后你可以开team的话开出来的team配额是10
部分主号甚至不能开team

建议就是吃个码子就开始用了吧 没有可以折腾的地方了
puffs 发表于 2022-2-7 00:13
不能的 现在do就是只能吃一个码子
主号和team的区别现在就是配额 可能主号是3然后你可以开team的话开出来 ...

好的,谢谢答疑~
好像关闭几个月了