全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 旧电脑换代准备出了,本地线下给的价格,大家帮忙看看

CPU        :i5  4590
主板        :华硕B85
内存        :金士顿DDR3-1666 8+4  
显卡        :影驰 750Ti 骁将 2G
硬盘人家不收     

给的价格如下:
CPU : 200
内存 : 8G的80一根   4G的25
主板 : 80元
显卡 : 280元
参考一下 小黄鱼
chemian 发表于 2022-2-7 10:53
参考一下 小黄鱼

小黄鱼CPU大概在300左右了    主板没意思   100左右   显卡黄鱼已经到450左右了    黄鱼主要就是麻烦点   
硬盘出我行不

硬盘算了吧,我看这玩意线下人家三星的都不要  勉强要了也没多钱   就不折腾了  留着当个数据盘吧    质保还有一年多
商家要赚钱,多问几家,都是这个价,又嫌咸鱼麻烦,还有什么选择?

如果是本地的话   完全可以   不过应该不会这么巧吧   我坐标029
未闻听心 发表于 2022-2-7 11:15
商家要赚钱,多问几家,都是这个价,又嫌咸鱼麻烦,还有什么选择?

确实没啥更好的出货渠道了,就是想上来问问这个价格合适不,不太离谱就行,这年头肯定要让人家赚钱,不赚钱人家可能一句话都不愿意跟我多说。再下去就只能去坑人了,昨天去朋友家拜年,他买了同小区一个人的一台主机,700块 ,我就问了句个人家用的还是人家是卖电脑的,他说是卖电脑的。当时感觉就不对了   CPU是X5570,淘宝18包邮  。看完之后我冲着他说,价格合理,能用...大过年的不想打击人家,人家已经卖了,我感觉要是说被坑了,好像只能让朋友更难受.
..