全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

这种到底是谁的错,难道原地爆炸?

公司有一销售,客户提供的供应链系统给了网址和账号密码需要上去维护信息,跟我讲没法登录,用的谷歌浏览器首页是百度,非要跟我讲这不是谷歌浏览器,这是百度浏览器让我给他装谷歌,我说这已经是谷歌浏览器了,还打开了谷歌浏览器启动项百度的首页,说这不是,还不耐烦的说这说那,我说我看一眼你怎么操作的,客户发的邮件登录地址有端口他没写,我问他为啥不填,他说他以为不要填。
碰到这种我都懒得解释给他听,难道说我服务不好?反之在各行各业都是这样。
本科毕业,又不是第一天用电脑好歹有些常识,端口你可以不知道,谷歌浏览器硬说成百度
加端口和www二级域名 不是太多人知道的
说到这个我就想起一个更搞笑的事情,  刚入职 比较卷,双休,我周六在家处理工作上的事情,有个笔记本里面装的centos的系统,联系了一个经理,经理跟我说电脑坏了,我说咋坏的,他说我怎么知道,我说电脑在你们那边用,怎么坏的你不知道?他就balabala一堆说电脑咋坏的 他怎么知道? 我就觉得很搞笑,最后墨迹了半个月寄回来了,我一开机  坏tm啊, 传说中的985 211 硕士就TMD只知道windows系统的开机界面? linux的开机界面都看不懂?   
有点搞笑,自己同事跟服务不服务有锤子关系?逻辑都歪了。

抱歉,请原谅我没告诉你我的工作内容  发表于 2022-2-7 14:22

有些国内大学生在学些啥?听说有些国内大学很水,疫情这两年期末考试都给答案线上完成的,有些同学还当老师面在作弊,老师都没管。。
是真的吗,我几个老同学跟我反映的
把首页设为Google.com,安全DNS设置openDNS,让他慢慢玩去
浪得一人心 发表于 2022-2-7 14:22
有些国内大学生在学些啥?听说有些国内大学很水,疫情这两年期末考试都给答案线上完成的,有些同学还当老师 ...

真的要原地爆炸,最后还是你的问题
解释几句话能省未来好几个月的纠缠。。。
御坂 发表于 2022-2-7 14:23
把首页设为Google.com,安全DNS设置openDNS,让他慢慢玩去

最后还是会因为打不开供应链系统怪你,因为我没告诉他要加上端口
Aberson 发表于 2022-2-7 14:25
解释几句话能省未来好几个月的纠缠。。。

综合了一下他提出的所有问题,得解决他这个人才行