全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[已解决] 已在 date728 处购买 32的车

不懂就问,各位大佬请教一下 我用自己公司注册轻量云整hk的机器最低消费是多少?谢谢!

------------------------------------------

date728  https://hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=962073 处购买 32的车
爱发卡 发表于 2022-2-14 22:44
24大钱一个月,好些都有两三年了

24的车 不是说么有了么

轻量云?你是指的腾讯云的轻量应用服务器吗?
家里有房:10块钱工本费(营业执照)+110元开鸡费(2.7年hk32)+两块钱公交费=122
没房:某宝一条龙50至100+110元开鸡=160~210
收mjj:蹲一蹲220 hk+6个月2h4g 。建议收带6个月的号,因为能piao新用户鸡的说明这号没什么问题,不会同一认证实体多开这样。
自买企业号:100r以上+开鸡费

一条龙关键字:营业执照
LBC 发表于 2022-2-14 23:15
家里有房:10块钱工本费(营业执照)+110元开鸡费(2.7年hk32 ...

大佬推荐下 淘宝一条龙店铺,谢谢
LBC 发表于 2022-2-14 11:15
家里有房:10块钱工本费(营业执照)+110元开鸡费(2.7年hk32 ...

某宝一条龙,求姿势

LBC
一条龙关键字:营业执照  发表于 2022-2-14 23:23
LBC 发表于 2022-2-14 23:15

同1主体多开有封号嫌疑?
手握自己公司营业执照。