全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

date728说我们沟通过程中威胁他,我也来晒个聊天记录

这个聊天记录能不能证明他满嘴谎话,他说我们先威胁他的。大家看图吧
这样有威胁他没有?date728你想不到吧,你以为把和另外一个人的聊天记录双向删除了就能张口就来造谣了?一口一个我们先威胁他的。
先好好协商,一份钱不补。然后我那个基友当时在确定他一分钱不退的情况下,确实去查了一下他,希望给他一点压力,事实上我们非常忙根本没空来loc曝光他。是因为他那个企业号的帖子非常火。怕很多MJJ上当,我基友才出来发帖的。我们可不像他儿子进icu了还在论坛对线。

其他我不多说了。我基友水平比较好,小作文写了好几篇了。大家可以看他的帖子。

补充:
不光是被改密码是连带gmail的辅助邮箱一起被人改掉,而date728并没有把密保邮箱也就是辅助邮箱交付给我们。很明显是他自己改的,结合下面这一条基本算是实锤。我仔细看了date728的帖子,他很明显收到了上游给他的补货15个。他自己亲口承认的,而他没有补给我们。典型的吃了卖家吃买家。上游还有没有补其他的货给他从他的帖子里看不出来。补了15个是很明确的

另外他一口一个质保首登,我们买号一般是说被封了质保首登不找他,被他改了密码找回应该不是这个范畴吧,还有,他如果没上卖给我们的号,他怎么知道我们登陆过了,他非常有把握地说“质保首登,我为什么后面要给你们售后”,我就不能是过了2天才首登?你这么有把握我登陆过了,说明date728在上这些号。看到没改密码的就给改了双向吃。

一个谎言就需要不断地撒谎去弥补之前的谎言,date728看起来一副自己才是受害者有的样子,并不是你大声你就有理的,他的每个帖子都有自相矛盾的点,到了今晚可以说自己打自己的脸了。因为他一直在撒谎,谎言弥补谎言,最后就是补不上了。

我最佩服他的一点,儿子在icu,他来开了一贴又一贴和网友对线。真的是人才,而这位人才出生于1983年,40岁的人了。人才呀
大家注意,连辅助邮箱都被改,而他自己也承认根本没给我们密保邮箱。那我们怎么把辅助邮箱也改了
你字大 听你的
那人就是个狗比骗子。被骗数额较大建议直接打电话给他当地公安。
吃个瓜吧,

不过他能在这种情况下一直上LOC互怼撕逼,我真的挺佩服的
前排恰个瓜
icu大概率也是假的,可能是哪里弄到的一套图