全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 有什么办法阻止修罗云这家公司继续骗人

去年12月初开始无法连接,群里面两个大小老板装死不回应,等到12月底才发了一个公告,说nat机子被机房清退 后续会给大家退款,然后在今年一月中旬的时候又发了一个公告,说是在1月27号会将款项退到账户余额,现在发现已经偷偷把这两个公告删掉了,如果群员追要退款,群管理看着不爽也会被剔除,剩下估计是机场主和他们自己小号在表演?

Mjj 有什么好的办法吗?谢谢
rrw 发表于 2022-2-20 15:08
莫名其妙 一堆大牌子不用,说个我都没听过的。。。

修罗以前国内NAT算是比较稳的商家之一,不过我也至少大半年没用过他家机器了,不知道现在什么情况。
找个DD0s大佬,D到跑路为止。
这种小厂不骗钱那是缘分,骗钱才是本分,换句话说不骗钱就怪了
奧巴马 发表于 2022-2-20 15:11
还好我只买了一个月

老铁 关键是现在骗子公司还在继续骗人充值Vds 。nat受害的用户人数应该非常多,客单价不高,但是汇集起来非常大。
大黄蜂 发表于 2022-2-20 14:51
我有买过vps,失联了发工单全部不回,无法联系,已经再没放弃购买这家产品的心思了 ...

论坛搜索一下像你这种情况的应该不在少数。
留证据举报,投诉支付
前排吃瓜,买过他家广港IPLC转发,结果是宁波入口的,吐了,从此拉黑
我有买过vps,失联了发工单全部不回,无法联系,已经再没放弃购买这家产品的心思了
莫名其妙 一堆大牌子不用,说个我都没听过的。。。
那当然是打死他了
修罗也成骗子上架啦?
报警,事情太小,警察叔叔不管的
上门,苏州疫情严重,过来一趟星号轨迹要伴随你14天,你回去后处处受阻