全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 自建api rclone连接onedrive 1个多小时就挂了。。

用rclone authorize onedrive 这种方式没问题,一直在用,但上传的onedrive太慢了。
据说用自建的api client id + client secret能改善一些,但连接成功后过一会就连不上了, 401 错误。

是哪里设置的问题吗? 感谢
rclone挂着就行 反正会自己跑 跑不动了会暂停 过一段时间又可以了
authorize的时候要带id和secret,不然一小时就会掉,我之前也折腾了好久
viiber 发表于 2022-2-21 16:50
authorize的时候要带id和secret,不然一小时就会掉,我之前也折腾了好久

我是rclone config 时候,输入id和secret的,感觉是一回事啊。
我试试你这个方式看看行不行。
别折腾了,od用rclone体验极差 api限制的太死 怎么都慢
鹿小草QAQ 发表于 2022-2-21 17:09
别折腾了,od用rclone体验极差 api限制的太死 怎么都慢

哪想用GD和OD同步怎么办
fmbfmb 发表于 2022-2-21 17:10
哪想用GD和OD同步怎么办

mover
habimoc 发表于 2022-2-21 18:12
rclone挂着就行 反正会自己跑 跑不动了会暂停 过一段时间又可以了

为啥我用copy 命令 开了2个线程,48% 又从 新上传啊
之前大佬说的方式,就是电脑挂载,然后用电脑的api就可以啦,亲测可行,一周了都