全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

4H8G200G

Who can provide stock machine 4H8G200G+ max 10H64G1.5TB please quote
4H8G200G.. 看到let上的这个贴,我不由得笑了。
鬼佬这得花多大功夫去理解4H的H是什么意思啊 , stock machine又是啥玩意,库存机? 也不是这样写的啊。
首页还有这人另一个贴
To netup
My server is not online, where can I restart it, please
居然不知道offline
英语烂在loc混着不是蛮好嘛,跑let....
真的西边月亮这么圆吗? 上面那两个贴子loc都可以有人轻松的用正统中文告诉他答案的。。。

not online有啥问题?不在线和离线,不都能表达意思吗?

语言能交流即可,又不是外交辞令,没必要那么上纲上线。
中国人说英国说的不好:这中国人水平真差,英语都说不好
外国人说中文说的不好:这里老外好厉害,中文都会说

楼主你是这样的人吗?
这也能来嘲讽?又不是靠英语吃饭,能懂就行了。找啥优越感
用的多了,用h就成正统了,,英语本来就有很多外来语
一直没搞明白用h的人什么心态,写拼音是4h8j才对嘛哈哈哈 吉字节内存缩写成j嘛
估摸着是国内用4h8g习惯了
xuliliang 发表于 2022-2-23 03:46
估摸着是国内用4h8g习惯了

有loc不找去let装大尾巴狼。。
然后被一大堆真假洋人们各种取笑
我的尴尬癌都犯了
Is not online 不代表是offline. 这么简单的英语有什么好得瑟,为啥不想想为啥这么写。
我一般都是用4C8G这样表达虽然不知道老外能不能看懂,但是逻辑上起码没问题
Kanebount 发表于 2022-2-23 03:55
Is not online 不代表是offline. 这么简单的英语有什么好得瑟,为啥不想想为啥这么写。 ...

你受刺激了? 难道那个人是你? 哈。
我没得瑟什么,这里比我英文好的人一大堆。我只是看不惯英语那么烂还要去装的。。
cany 发表于 2022-2-23 03:57
我一般都是用4C8G这样表达虽然不知道老外能不能看懂,但是逻辑上起码没问题 ...

4C8G没问题的,也是正确写法。
我主要是觉得搞笑的是,4H8G这是loc常用写法,显然这是个MJJ,好好的MJJ不当跑去let。。。let上MJJ的形象很差的,就是这类人弄坏的。
sdqu 发表于 2022-2-23 04:03
4C8G没问题的,也是正确写法。
我主要是觉得搞笑的是,4H8G这是loc常用写法,显然这是个MJJ,好好的MJJ不 ...

雀食,我也去逛逛let去
只要写的人不尴尬,尴尬的就是别人