全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

新手想去一二线城市转行互联网,求大佬解惑

90后年纪也不小了,目前的工作比较安逸,想为将来做打算考虑转行技术行业
准备找培训班学习,目前考虑两个方向
1、前端UI设计(目前工作和设计有点点关系)
2、后端程序开发好呢(一直有兴趣,也自学过,不怕学不会)

将来薪资肯定是开发高,但是考虑很多企业不太喜欢培训班出来的,所以很纠结选择哪个方向
我还想你想学嘛,去开个培训班呢,赚点培训费。
gick 发表于 2022-2-23 11:08
我还想你想学嘛,去开个培训班呢,赚点培训费。

我现在做的就是培训的工作,不过是教学生操作简单的ps
一个好的前端可能不会后端,但一个好的后端一定会前端,培训班的话,我觉得还行吧,主要你毅力够的话自学都行...,培训班只是提升一个整体氛围,技术指标还得看你自身
学习PHP,我们所在的城市很缺少PHP语言高手,无论自己学会创业做站,还是去公司做维护网站,都很好.
【菠萝云】 发表于 2022-2-23 11:10
学习PHP,我们所在的城市很缺少PHP语言高手,无论自己学会创业做站,还是去公司做维护网站,都很好. ...

考虑去杭州呢,不知道PHP在杭州什么行情
如果考虑开的话应该学习什么语言比较好就业和发展呢
要我说,不要说自己培训班学的,就说自己学的。正常面试,看能拿什么offer,培训班减分;