全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

软路由设置,求技术大佬答疑

刚才电信联通选JJ,大佬告诉我联通jj随便选,都能起飞!

我想出海用联通,国内走负载均衡,请问大佬如何设置,万能的MJJ,万能的loc,帮帮我

系统是openwrt
这不叫负载均衡,叫流控分流
用爱快就可以了,各种分流设置功能强大,对不对线路走不同运营商
电信和联通双线都用爱快拨号,我就在用
fmbfmb 发表于 2022-2-23 19:30
这不叫负载均衡,叫流控分流
用爱快就可以了,各种分流设置功能强大,对不对线路走不同运营商
电信和联通双 ...

不不不,我国内用的负载均衡,我没用爱快,我只有一个openwrt
流控不就可以么?常用的域名加上去,选择联通线路。
hsu 发表于 2022-2-23 19:31
不不不,我国内用的负载均衡,我没用爱快,我只有一个openwrt

什么乱七八遭的,没用过openwrt的旁路由?
还是弄个爱快吧!流控分流好用简单
先说op,你需要nwan3分流。。因为是2条宽带,你的wan口跃点,联通的要低于电信(相当于主线路是联通),然后规则是chianip走电信。
在说爱快,也是一样的跃点,联通假设是0,那么电信设置成1到30都可以,0优先级最高,只要联通比电信优先就行。这样默认的出口是联通,然后把chinaip分流到电信就行。
yi339999 发表于 2022-2-23 19:47
先说op,你需要nwan3分流。。因为是2条宽带,你的wan口跃点,联通的要低于电信(相当于主线路是联通),然后规 ...

好的,谢谢大佬