全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] 预备出蘑菇59刀50M,29刀(已出)10M

由于入手了一台斯巴达Dual Intel Xeon E5-2660 v3月付164刀.所以准备预售蘑菇,月付

所以变卖家当了.卖烂铜烂铁咯

59刀1号

CPU型号
Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2620 v3 @ 2.40GHz
内存型号
16 GB(2133 MHz/MAX 2133 MHz)
硬盘型号
SATA SSD SAMSUNG MZ7WD480 @ 480.10 GB
PCI设备
I350 Gigabit Network Connection

59刀2号
CPU型号
Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2620 v2 @ 2.10GHz
内存型号
16 GB(1333 Mhz/MAX 1333 Mhz)
硬盘型号
SATA undefined MR9280-4i4e @ 479.56 GB
PCI设备
Ethernet Controller 10-Gigabit X540-AT2

29刀 已出29刀

CPU型号
Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2450L 0 @ 1.80GHz
内存型号
16 GB(1333 MHz/MAX 1333 MHz)
硬盘型号
SATA SSD INTEL SSDSC2BA40 @ 400.09 GB
PCI设备
I350 Gigabit Network Connection
蘑菇不是32G吗?网络呢最近稳不稳
可以push吗,59刀多少钱
oyleme 发表于 2022-2-26 06:51
可以push吗,59刀多少钱

是可以阿
秒你一条街 发表于 2022-2-25 23:29
蘑菇不是32G吗?网络呢最近稳不稳

是的,都是32  16 *2的
小画师 发表于 2022-2-26 08:27
是的,都是32  16 *2的

29刀的 那款 怎么 出
可以push的话 我要一台。但是59刀的官网不是有卖的吗?
daizuan 发表于 2022-2-26 07:48
可以push的话 我要一台。但是59刀的官网不是有卖的吗?

可以push