全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

MJJ知道US的物联网卡吗

老美的物联网卡和国内的物联网卡资费真差距有些大。。

AT&T的资费30G/$60/月,国内一堆下游公司搞的物联网卡才30G/¥20/月,相比US的资费还有限制必须用特定硬件模组才可联网,还有无流量限制的卡限制网络64kbps。。。

有MJJ了解US或者其他地区的物联网卡资费吗?流量便宜,对设备没有太多要求
有也用不了啊国内
周星辰 发表于 2022-3-2 02:53
有也用不了啊国内

国外放些设备用~
Mint的套餐有个30刀一个月,35G高速之后降速无限流量的
美国没有真无限流量,一般都是30来G肯定要降速
AiDey 发表于 2022-3-2 03:30
Mint的套餐有个30刀一个月,35G高速之后降速无限流量的
美国没有真无限流量,一般都是30来G肯定要降速 ...

有的啊,visible 25刀不限流量不限速还是Verizon的网络
我是小妖怪 发表于 2022-3-2 06:45
有的啊,visible 25刀不限流量不限速还是Verizon的网络

我有visible卡 多了会限速,需要看我账户支付截图吗
AiDey 发表于 2022-3-2 09:52
我有visible卡 多了会限速,需要看我账户支付截图吗

太可惜了,本来还以为能多拉一个下个月少20刀呢。我这一个月10个G左右,有橄榄球赛的时候也没感觉到visible限速。