全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] 联通宽带要续费了,说是加100安装费免费再送一条宽带

有办过的mjj吗?“免费送一条”的意思是:
(1)再拉条光纤;
(2)还是原来光纤,只是再送个光猫;
(3)光猫都不送,只是在原来光猫上给你多拨一个线路。

实际是哪个?有办过的吗?打客服电话问支支吾吾回答不清楚,特来此问问!
加100元再说.
应该是额外拉一条线吧?
还要看你所在城市,我这里送的宽带必须是不同的地址
摇摇 发表于 2022-3-2 11:05
还要看你所在城市,我这里送的宽带必须是不同的地址

不同地址也好啊,给家里朋友分享?我们这可以装在同一地址,已确认过了!
openos 发表于 2022-3-2 11:05
加100元再说.
应该是额外拉一条线吧?

另外拉一条就爽了
fessorcon 发表于 2022-3-2 11:08
不同地址也好啊,给家里朋友分享?我们这可以装在同一地址,已确认过了! ...

那就不清楚了。我送的那条宽带给我丈人用了,光纤应该是已经进楼里了,送了个光猫,重新开了个账户,你安装到同一个地址就不清楚怎么玩了。
大哥你直接问装宽带的不就知道了吗
哈登 发表于 2022-3-2 11:32
大哥你直接问装宽带的不就知道了吗

这条多少年前装的,没有装宽带的电话了,只能周末跑趟营业厅了

奇怪了,喜欢薅羊毛的mjj对这个大羊毛不感兴趣吗?貌似送第二条宽带19年部分城市就开始了,我也是今年才听说
搞汇聚啊,可以叠加的,或者多拨 2 个宽带账号也可以叠加的
曾经我们这里电信要额外送一条宽带(必须与当前宽带同一户),我没要,现在要他送一个月要30元。