全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

cloudpowerall的单程gia还要留着吗?

去程163,回程gia,50mbps的口子,用着还行,25刀一年,在犹豫要不要续费了。
他家我记得是100M的啊?还算稳定吧
我喜欢换联通,畅游美西
ZengHu 发表于 2022-3-4 11:50
他家我记得是100M的啊?还算稳定吧

gia是50mbps,9929是80mbps的口子。有点鸡肋。
流量多少,移动联通回程是啥,跟kurun一样50口子
AMD的吧?

这个系列它已经终止了,所以我认为它后面不会在这款上面投入太多的维护精力。

早先这款刚出来时,控制面板里信息还比较全,但后来减少了显示信息,虽然整体看这款还是不错的产品,比如AMD CPU、GIA线路等,但如果官方没有太多的想法要维护下去,且在慢慢的减少上面的软性配置,那么在现在整体网速都还不错的情况下,这个系列在带宽配置并不高的条件下,就没有必要留着了。

如果是个人出海学习,用不了太多的带宽,因此用其它的一般的线路也没问题,如果是个人有建站或企业在用,它这个硬件配置又不足,特别是在带宽上不行。
24.99刀  3.11到期  不续费了  
panghu 发表于 2022-3-4 12:16
24.99刀  3.11到期  不续费了

是啊,不想续费了,口子小还是单线gia,觉得没啥意思。
这个只能做反代...