全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

谷歌play在淘宝充了50美元结果用不了,是不是只能作废了?

提示:您的play余额只能在美国使用。
而我的谷歌pay的国家就是美国,地址和邮编也是填的美国。
play商店的商品也都显示为美元,也用自己的visa信用卡付过款。
系统语言设为了英文,时区也改了,ip也是美国。

结果还是不行。
不行,充值卡去年6月开始必须肉身在当地才行,你都有visa了搞什么充值卡
半年过去了…目前还没找到办法,插眼等大佬
DogeLee2 发表于 2022-3-5 11:12
不行,充值卡去年6月开始必须肉身在当地才行,你都有visa了搞什么充值卡

那么那些其他在淘宝充值的人都是肉身在美国吗?感觉都是好评啊,也没有反应这个问题的。
而且很多描述都是教人要把ip改为美国,说明他们知道用户不在美国啊
DogeLee2 发表于 2022-3-5 11:12

礼品卡便宜很多啊,100美元才450多元。而自己付就是630多元了。
没用 我试过美国win机新注册谷歌账户再充值 也提示只能在美国使用
据说美国家宽IP可以,我没试
beck 发表于 2022-3-5 11:13
礼品卡便宜很多啊,100美元才450多元。而自己付就是630多元了。

都便宜很多了,你确定不是黑卡
ultra 发表于 2022-3-5 11:26
都便宜很多了,你确定不是黑卡

卡肯定是官方出的嘛,至于什么来路我也懒得管,有些渠道可能有返点的。销量高的大部分都是这个价。
而且如果卡有问题,那就不会是提示“只能在美国用”而是别的提示。
礼品卡基本废了,除非你肉身在账号所在地。