全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

PayPal关闭俄罗斯服务了,ruvds不能充值了

关闭 [复制链接]

现在怎么给五毛充值啊
前几天犹豫了没有冲

上了推特趋势。。
我们收到了一封来自 PayPal 首席执行官@Dan_Schulman的信。所以现在它是官方的:PayPal 以乌克兰的侵略为由关闭了其在俄罗斯的服务。

孝子们赶紧注销PayPal,抵制邪恶的境外势力

这时候各种“无国界”就哑巴了  发表于 2022-3-5 21:24
你到底是美国孝子还是**孝子?  发表于 2022-3-5 20:20
我本来以为政治正确是东方特色。
你一个支付服务商搀和什么热闹,是俄罗斯军队用paypal买**吗?这是对俄罗斯用户赤裸裸的歧视
njav 发表于 2022-3-5 21:29
制裁當然是對該國國民下手,你以為是對什麼下手? 你太天真了吧

你的意思是,因为日本政府进行侵略战争,所以我们把街上的日本人抓起来打一顿是合理的,并且,我们当然应该把旁边的sony录像机一起砸了,才能保障被侵略国家的**与自由。
因为华为公司违背美国利益,制裁该公司不够,还要把公主抓了,也是理所应当的。

这就是以名为人权的强权碾轧人权

我从未讨论制裁做法中的具体做法是什么,请你注意:我讨论的是该做法的不合理性。
该做法事实上已经影响到了我的部分外区账户,我从未参与任何战争,我的商家也没有,我的客户也没有。

为什么各国不制裁壳牌石油?壳牌石油这一船油可不少钱呢,这就是给万恶的俄罗斯政府送军费
这远比PayPal支付一些账单,FB投广告给俄罗斯政府带来的收益大得多。

再次强调,该做法已经严重侵犯我作为外国公民的合法权益,我将难以使用我的某些账户或开展贸易或购买服务。这本身就是不合理的。
为遵守国际法规,这笔交易已被拒绝。
卤蛋 发表于 2022-3-5 20:29
现在就是一句话,不跟毛子玩了

这是严重的国别和种族歧视。因为两国冲突而对某国的国民或用户进行制裁,是极大的政治偏见。
有本事制裁买俄罗斯原油的壳牌啊,谁买俄罗斯原油天然气制裁谁。对普通人下手,已经脱下了虚伪的面具了
好在我目前没毛子机,外区账户什么的无所谓。。
这样。。三毛就变成卷毛了。

笑死  发表于 2022-3-5 16:48
njav 发表于 2022-3-5 21:05
講到錢的都是經濟制栽...銀行 虛擬貨幣,都制裁俄國,他paypal都是一個國際付款工具,都是錢,制裁是合情合理 ...

这是无理取闹,支付服务商不应因为某个人的国籍或所在地而对其进行限制。
你当然可以拒绝俄罗斯政府的交易,或是宣传,但不应对平民下手。

这违背自由、**
也侵害人权。
很显然,支付使用者并不会带来任何的战争因素
对其进行屏蔽,只是干扰平民的日常生活。
属于流氓行为。
就好像某些国家宣布冻结某富豪财产,如果只是因为这个人是俄罗斯公民就制裁。。。**法治自由将无法存在。
因国籍,打着维护自由**的旗号,封禁特定国家的用户,何尝不是侵犯言论自由
以一国政府行径区别对待某国国民,或对其进行制裁,本就是无理取闹。
和打砸日本车,是一样的行径

那么我还是觉得,应该先制裁壳牌石油公司,再对平民下手。
aipage 发表于 2022-3-5 16:46
这样。。三毛就变成卷毛了。

我擦,今天才充过诶,难道是充完就关闭,这也太巧了吧
还好提前冲了6000卢布进去,2年不愁
whiledone 发表于 2022-3-5 16:54
还好提前冲了6000卢布进去,2年不愁

6000才2年?三毛?
希望俄罗斯别启动runet吧。
aliyunyun 发表于 2022-3-5 16:56
6000才2年?三毛?

不是三毛,另一家
5c 2.7G, 4G RAM, 25G HDD