全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

E3-1260L配什么主板呢

如题
我之前买了一个E3-1260L的CPU(二手),

目前是打算把J3160小主机咔嚓掉了!!

想用这个1260L的U顶上一个新小主机
现在不知道配什么主板,有人说H61有人说B75

我主要是想低功耗运行的,也就是会插DC电源和MINI ITX小机箱的,不会用大机箱和机箱电源那种

不需要什么超频类的功能,就是运行个Windows +虚拟一些环境小鸡而已(内网服务器+FRP)

E3-1260L配什么主板呢(当低功耗小主机24*365天开机的那种)
H61和B75都可以,z77也行!同1155针脚!低端,中端和高端区别
jzelynn 发表于 2022-3-5 21:10
H61和B75都可以,z77也行!同1155针脚!低端,中端和高端区别

h61个别没有千兆网卡,多数百兆,但便宜。。选择注意就行了
jzelynn 发表于 2022-3-5 21:12
h61个别没有千兆网卡,多数百兆,但便宜。。选择注意就行了

好勒大哥, 谢谢您的答案

B75大版
SATA3.0  双PICx16  4内存

---------------------

小机箱啊,,H61
b75 就行
intel的dg77kb 是最合适的选择,你看咸鱼有没有
我给你推荐个我正在用的主板,技嘉h77n wifi,双千兆
为了这个CPU配台机器不划算,又不是1263L。建议3160继续持有,等12代白金。现在11代的N6005也不差。
我之前的nas就是这个u,我配的是 超微x9sci-ln4f和技嘉 GA-6UASV,这两款都支持ipmi,超微那款还是4网口。不过都是洋垃圾~
第几代 我的v3 配超微q87