全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 在论坛摸鱼这么久,终于被骗了~~~

不怎么发帖也不怎么回帖,但基本上每一贴都看,交易过几次,终于被骗了

买了18个linode,质保52天,原贴https://hostloc.com/thread-975219-1-1.html   承诺翻车1天补,补不了按剩余天数退款

今晚催促补机器,扯皮之后帖子已编辑掉,(有原贴截图)

购买4天翻车,承诺当周补,第二周找他要,又拖,强行发了一个az转发面板,我都没打开,发图片过来说我创建端口了,自导自演。

当我说要把记录发出来的时候,tg聊天记录突然全没了,真有意思。又是说我挖K,又是说我干啥的

一百多块钱也能玩这么多天套路,不嫌累得慌,大家注意吧~

骗子TG:Qinqin100
小鸡不太冷 发表于 2022-3-9 04:10
这不是刚刚还在论坛发通知的那个吗,哈哈

是啊 连夜编辑帖子,删记录,发通知,也不知道他紧张什么
这不是刚刚还在论坛发通知的那个吗,哈哈
QwQwQ 发表于 2022-3-9 04:11
是啊 连夜编辑帖子,删记录,发通知,也不知道他紧张什么

他的TG号注册时间一个月不到,论坛号积分也不高,为啥要买他的呢。。这种新账号的注册时间都没有质保时间长,下次不要再相信了
看不懂在说啥
一个悲伤的故事
linode骗子一大堆的.被骗也很正常,至于这家是不是你这里还不好判断
Linode正常情况一般不会翻车的吧