全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于github benefits的问题

之前我们学校的教育邮箱是不能直接过 GitHub认证的,需要上传相应的学生证等等证明才能通过。然而我因为上传照片老是被rejected,于是就去找了github support 人工通过。结果今天早上给我发了邮件提示我的请求被通过了,但是我一看居然是教师包...

想问一下mjj们这教师包和学生包有什么区别嘛?哪个优惠力度更大一些?有没有必要再发请求让他帮我改回来?

(这里感谢mjj的图床)
教师包更好些 没必要改
怎么找的人工?我之前找人工直接拒绝啊呀。
还是学生包的优惠比较多吧 不过可以官网看

https://education.github.com/pack 学生包
https://education.github.com/toolbox 教师包

看个人需求吧

多谢各位提点
wendao 发表于 2022-3-12 09:44
怎么找的人工?我之前找人工直接拒绝啊呀。

github education开一个issue然后附上图片reopen一下,就会有客服来找你了
学生怎么过教师的?我记得要教师资格证好像啊
lamb 发表于 2022-3-12 12:52
学生怎么过教师的?我记得要教师资格证好像啊

我也不知道啊,提了issue放了学生证和zp,然后就发邮件邀请我加入一个私有项目,我返回一看就拿到了教师包...
我觉得还是教师包好,虽然自己是学生,用学生包,不过看别人的教师包似乎功能更多。(下方刮刮卡)
教师包还可以免费把组织升级为Team版。
viiber 发表于 2022-3-12 17:40
我也不知道啊,提了issue放了学生证和zp,然后就发邮件邀请我加入一个私有项目,我返回一看就拿到了教师 ...

可能楼主看得显老(开玩笑)

啊这  发表于 2022-3-13 10:50