全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 求问全球虚拟币论坛

关于这个usdt走trc-20链转账手续费/旷工费问题。
使用中心化交易所欧易为例,转账单笔手续费0.8u
如果使用去中心化钱包imtoken为例,转账需要消耗带宽和能量,这个搞不清楚什么标准,网上有说通过冻结trx来获取能量和带宽,具体需要冻结多少也没有个说明的。
关于trc-20转账带宽和能量都要消耗,我试着转账一笔300u,trx代币好像消耗了10个以上,按照1u=16.5trx来看,好像两者都差不多,有大佬能科普下,怎样冻结法才能白Piáo转账次数呢?
每次转USDT需要调用USDT的合约,需要使用能量,然后需要调用链 所以需要使用带宽

综上所述,你需要同时冻结能量和带宽,通常转账一次消耗大概1.2万到两万左右的能量,350左右的带宽。
你自己看着冻结就好,你冻结多少他都会提示你会获得多少相应的能量带宽,千万别把能量和带宽混为一谈了
我直接交易场买了几百块钱的宽带,
小猫爱吃鱼 发表于 2022-3-12 19:51
我直接交易场买了几百块钱的宽带,

直接买带宽是什么意思?
sagit 发表于 2022-3-12 22:59
直接买带宽是什么意思?

400元左右的trx冻结能量就够1天转一次usdt了
csp85123 发表于 2022-3-12 23:03
400元左右的trx冻结能量就够1天转一次usdt了

冻结这么多的能量只够转1次?这也太耗了吧
sagit 发表于 2022-3-13 15:25

冻结/质押 的TRX 没有损失,参与投票还能获得利息
XLove 发表于 2022-3-13 15:33
冻结/质押 的TRX 没有损失,参与投票还能获得利息

我冻结了3000trx,咋个参与投票获取利息?
sagit 发表于 2022-3-13 15:25

一天1次 我冻结了500U的trx 每天可以免费转8-10次