全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 请大家远离美籍华裔商家----半月湾

我有一个他家的dc5,买的时候宣称是搬瓦工同机房,gia cn2线路。中间经历了被人打,然后改成单程cn2了。这我也忍了。然后去年吧,说是迁移,被人曝光了,然后就说是自营线路,可以给客户补偿,我作为年付会员,按照这位老板的说法,我就能补偿一年。这是背景。下面是故事。

背景讲到补偿一年,但是卡到开机都无法开机,老板想出一个策略就是分批开机,开机要申请。这也行,我也佛系接受,中间我没关注他的群,不知道因为什么理由改成了9929线路。故事的开始就是今年3月初,我想起来我的dc5一直没开,我看了一下他的noc群说改成9929了。我也不知道期间发生了什么,于是我开工单问他dc5的状态

DC5机器目前是暂停的,noc群里说改成9929线路。目前是否可以申请开机了?

这是我工单的原话。并且他的工单页面提示我,工单要3个工作日内回复

因为我比较佛系,我提交以后也没管他,一直是他系统发邮件提示

您好,

由於您的工單3個工作天內無回覆,因此我們將為您升級至緊急工單。請知悉,謝謝!

半月灣 工單管理

我看到邮件才想起来他还没回我工单。这里我有第一个吐槽点了,这就是你自己说的3个工作日回复?

继续,我收到没人回我工单的提示,我就去他电报群问了。

然后老板在1个小时后回到

1. 我不是在群裡聊天,而是回答用戶問題
2. 我是否在群裡聊天跟你沒關係吧
3. 你要的是DC5 GIA換到9929,但是我們IP不夠了
4. 你在loc上面噴我們的話,你怎麼可能讓我在有限資源的情況下給你換?

別忘了,從GIA換到9929不是我們應該的,你買的GIA就是GIA線路。

然后我就和他对了一下线。我已经先和他友好沟通了

然后又阴阳怪气一堆

又很忙,又若有所指的说我在loc诋毁他。这种我也不说什么了。我的这个工单哪里请求他给我换成9929了,各位mjj评说一下。他的这个第3点说我请求换成9929。

然后我又很死皮赖脸的按照他的要求 发了一个新的工单,并且按照老板的要求,我买的  GIA就是GIA線路。
工单如下:

申请开机,老板说9929资源紧张,而我没有9929的需求。请确保和我购买的服务一致即可,我购买的是三网GIA线路的VPS。

然后今天下午开通了。测一下路由

这就是gia cn2 ?

老板的说辞我都想好了,被人攻击所以是单程的cn2。可是你那天在群里怼我的时候很硬气的说,別忘了,從GIA換到9929不是我們應該的,你買的GIA就是GIA線路。

那我现在也想提醒你 别忘了我买的是时候是双向的gia cn2啊。是搬瓦工同机房啊。

要求客户的话 别忘了你买的是gia 到了自己 随便开个单程?好一个双标的老板啊。

哪怕到这里我也不准备来论坛撕逼,讲道理我老早知道他改成了单程cn2。真正让我准备来论坛写小作文的原因是,他在下午给我开通机器的时候,把我在他群里给禁言了。

我是回家以后测路由,发工单,顺便打开群想看看他有没有在群里 回答用户的问题呢。结果一看被禁言了,等于他知道自己开的单程cn2,我会去他群里问,或者他已经不想让我在群里发言,万一发出一点负能量的东西呢。本来你不搞这一套,我慢慢等你的工单,我从来不催工单,你不在群里怼我我也不跟你计较单程cn2的问题。你上纲上线,那我也跟你上纲上线。
删除负面言论,解决掉提出问题的人,你说你是美籍华人,我真不信啊,你这套做法非常有xxx特色啊。我确信你是中国人,最起码是在中国长大的,你非常熟悉国内的这一套wei稳的方法。或者这就是你们美国人的 Freedom of Speech ? 你把产品做好我这样的佛系用户会出来喷你吗?从这个半月湾开业我在他那里消费了最起码3位数美刀。为什么最后会选择弃坑,你反思过吗?发了这个帖子呢,我已经做好被这位Freedom of Speech的老板删号了。我就提醒大家一下,别上车了。

Gongyi刚开始强行推这家,大大的GIA,小字写个半程。。。

只要上gongyi推荐的立刻退款,从不买  发表于 2022-3-17 09:09
我居然看完了,难得见着一位把故事说的这么有条理的,垃圾商家
那就退货咯
对于这种撕胯贴我向来是喜闻乐见,楼主文理通畅、叙事清晰、重点明确,最关键的是题材我很喜欢,多来点
假美国佬而已,千万别买
吃瓜 感觉最好的处理方法就是退款
收到,还好我没钱买那么高端的
太长没看
让商家退款吧
这不就是花钱当孙子

哎 退款就能解决的事 就是舍不得
线路的确不是那么的好。 凑合能用。上次机器损坏赔了一年。
退款,下车,不伺候