全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

良心云代理不给取消怎么弄

rt,申请取消合作伙伴服务,三天后还是没有给取消,打开https://console.cloud.tencent.com/mypartner/service还是申请取消页面,应该怎么弄,继续重新申请?
@shenhuxu7 理由个几把 老子吃饭还得跟你汇报
yushum 发表于 2022-3-17 12:20
@shenhuxu7 理由个几把 老子吃饭还得跟你汇报

你是谁都不知道,人家这么给你处理,这人简直无语了。你服务器连不上了,找腾讯云客服,不给他们信息,他们有办法给你处理吗?我怀疑你身份的真假,如果真的请联系我们客服,如果假的希望到此为止。
消费三个月内解绑代理半毛钱也拿不到(那天大宇云说的)

所以建议三个月后解吧你好我好大家好,如果三个月不给解开就找官方客服

我已经取消四五次 全部失败了 等机器过期就注销帐号了

已经PM你,要账号ID,没有收到回复,请给个理由。  发表于 2022-3-17 12:14
请提供您的ID给我们客服。  发表于 2022-3-17 11:58
正常三天默认没点就解绑 最近买过东西好像不行 如果代理商胡搅蛮缠 可以打95716 联系官方客服 需要和代理商取消合作   解绑成功后72h可以绑定新代理商  超出以后就绑定不上了
溜溜球 发表于 2022-3-17 11:44
注销账号被,多简单的事情。

账号里还有机器
腾讯云投诉给他拉满
K7SU 发表于 2022-3-17 11:44
正常三天默认没点就解绑 最近买过东西好像不行 如果代理商胡搅蛮缠 可以打95716 联系官方客服 需要和代理商 ...

我三天过去也没解绑。最近升级过248,但是没走代理,是这个影响?
yushum 发表于 2022-3-17 11:51

联系人工客服,他们能直接取消,我的就是之前买的轻量HK,自己提交取消申请被拒绝,找人工客服,直接就给取消了,都不需要代理商同意不同意了。

这么悲惨

可能是真爱 粘上你了