全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

炫耀一下我的魔改Emby自建媒体库

https://www.bilibili.com/video/BV1bu411q73D
全程公网连接,视频是网页端,因为后面有自助下载的网页演示,PC/手机客户端也是一个样子的。
特别说明:此视频只是用来炫耀,不要问我怎么实现的,自己动手,不要问我,只是提供一个参考。
魔改了网飞样式的Billboard、番剧弹幕。
内容有来自网飞的几乎全部中文含字幕内容及全语言音轨、中文海报、中文简介、中文缩略图,PT/BT下载的BDrip,亚马逊Prime video、HBO MAX、Disney+都选择性下载了一些,新番动漫是台湾的巴哈姆特动画疯、B站港澳台。除去BDrip是PT/BT下载的,其余流媒体内容基本都是从原平台用自己写的脚本直接下载并自动更新的(我基本上都买了会员)。
内容其实并非存储在本地,其实全部存储在谷歌网盘,但由于重构了Emby的播放逻辑,基本也是秒开的。
不去看他炫 他就会很无聊

确实  发表于 2022-3-19 17:11
Josephus 发表于 2022-3-19 16:50
给狗luke看了,这厮一点触动都没有,"thanks for sharing",他早就摆烂爱用不用了 ...

他们是典型程序员思维,在用户需求和体验上手的优化极差,赚不了大钱
公网连接你到释放出来啊

您也是尊贵的白**学生哥吗(手动狗头  发表于 2022-3-19 17:15
huanx 发表于 2022-3-19 16:43
不去看他炫 他就会很无聊

我确实挺无聊的,不无聊谁搞这个啊,流媒体买了会员直接看就是了,谁像我这么傻逼,还要爬下来看...
膜拜大佬,太厉害了
厉害了。十名羡慕。
厉害了,让我票一下
没有儿童模式
搞完了,一个片都不想看。。。
emby团队早就需要你这样的人才了