全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

WordPress+WooCommerce小鸡建站要几核才够用?

我现在用的是hz 3c4g   F5跟被dd了一样
看流量,1H1G都能搞。
我用的2c6g
一千分左右吧
8c 12g,杜甫,很流畅
内存要大.. 我的小鸡安装后,没流量也贼卡..
这个也看用什么WebServer套件的,我同样2C4G小鸡,用宝塔的小鸡就比用DA的卡
我打算收个33欧的UltraVPS搞这个,主题看看用avada。你这个是什么机子是谁家的机子。如果要提高预算太高还不如shopify29美元月套餐。
清蒸三文鱼 发表于 2022-3-21 10:24
我打算收个33欧的UltraVPS搞这个,主题看看用avada。你这个是什么机子是谁家的机子。如果要提高预算太高还 ...

我也是这么想的  我打算弄一个15欧以下的  最高20欧不能再多了。反正建站对于我来说没什么,自己琢磨几个星期也就弄出个全套的来了,shopify花了一次钱后面就有无数个subscription在等着你,况且我现在人在某个欧洲国家,要做当地的网站还能直接copy paste,翻译翻译就完了
lcdxcc383 发表于 2022-3-26 04:26
我也是这么想的  我打算弄一个15欧以下的  最高20欧不能再多了。反正建站对于我来说没什么,自己琢磨几个 ...

subscription是啥,不是一次性29美金吗?搞个性能差不多点的。15欧啥都没有。