全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 再发一贴问监控摄像头,有支持samba的无线摄像头吗

上一贴解决一个摄像头,现在还有一个摄像头需求

总所周知大厂都有云服务,但是自己的店没这么大,就一个摄像头不想每年300块续费

那么 自己有个简单的nas    有支持本地存储的摄像头吗
上监控硬盘

萤石30天的就要300了  而且还没有静止画面

监控盘也得摄像头支持啊。。目前没找到
tplink/水星家最便宜的都支持onvif,docker装个zoneminder,直接从rtsp地址取数据就行了。
小米的部分摄像头支持自动将存储卡的监控视频复制到 SMB共享目录的,你可以看看,有几款的
现在的摄像头安全安全吗?我记得有一段时间很多摄像头都有漏洞
51Yo 发表于 2022-3-21 15:33

厂家被脱裤而已,你上传云服务必然没有绝对安全,即便apple的cloud service也一样不安全,否则大表姐的照片怎么泄漏的?onvif协议可以自己改网关(无效地址),然后让摄像头连不上云服务器,这样你就绝对安全了
t9913085 发表于 2022-3-21 15:32
小米的部分摄像头支持自动将存储卡的监控视频复制到 SMB共享目录的,你可以看看,有几款的 ...

谢谢分享 在酷安看到是有samba  但是问了tb的小米旗舰店又说没有 晕了
51Yo 发表于 2022-3-21 15:33

主要是放店外面晚上监控  家里我都不敢放的