全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 下载y2b视频速度极慢!

rn的小鸡,油管白天能跑8万,然后下载视频的速度却很慢,从300+kb/s一直掉到几十!
百思不得其姐,各位大佬请问怎么解决?
你是从油管直链下载的吗
速度不是这样算的
我用的梯子都没有上8万的,也是非常卡
zgs 发表于 2022-3-22 17:50
你是从油管直链下载的吗
速度不是这样算的

rr1---sn-o097znsd 。googlevideo。com/videoplayback?expire=1647963558&ei=Rpk5YvXyJN-9x_APk4ODiAU

就这种链接
辣鸡谷歌限速而已

yaonie 发表于 2022-3-22 17:54
rr1---sn-o097znsd 。googlevideo。com/videoplayback?expire=1647963558&ei=Rpk5YvXyJN-9x_APk4ODiAU

...

访问 rr1---sn-o097znsd.googlevideo.com 的请求遭到拒绝您未获授权,无法查看此网页。
HTTP ERROR 403
ytdl的话多线程就行,或者换ytdlp
「视频下载工具」https://www.aliyundrive.com/s/VQmYsj5zTZJ
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。

用4KVideoDownloader试试

多线程就行了吗,我去试试