全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Google Workspace土耳其区稳定性如何,有翻车的先例吗

目的是稳定长期使用Drive,数据量不小,如果有翻车的隐患就用国区或美区了,贵一点也认了。就怕谷歌认真查起来说被薅羊毛。

各位意见如何?

需求见上一个帖子
https://hostloc.com/thread-988094-1-1.html
哪位mjj有经验?
真查起来国内全是违规购买,虚假身份。网盘稳不稳核心是企业有没有利润,政策都是根据利润和市场变动的,都买土区,回不了本肯定就要制裁
omo.moe 发表于 2022-3-22 18:06
真查起来国内全是违规购买,虚假身份。网盘稳不稳核心是企业有没有利润,政策都是根据利润和市场变动的,都 ...

蚌埠了。。。这么一说也是。那还是买国区的好了,免得到时候折腾
在可以预见的未来,算了,我也编了,我也不知道
谷歌这种大公司真翻车会给时间搬家吧
枝江小狼王 发表于 2022-3-22 18:32
谷歌这种大公司真翻车会给时间搬家吧

动辄几、几十pb,哪有家可以搬
shanlin 发表于 2022-3-22 18:38
动辄几、几十pb,哪有家可以搬

重要文件搬走就行,djj和蓝光电影这种我就不要了
cdy 发表于 2022-3-22 18:11
蚌埠了。。。这么一说也是。那还是买国区的好了,免得到时候折腾

谷歌都退出中国了多久了,你根本就买不了国区,顶多填个香港/澳门/台湾假地址,当个心理安慰
这是最好的年代 发表于 2022-3-22 18:42
谷歌都退出中国了多久了,你根本就买不了国区,顶多填个香港/澳门/台湾假地址,当个心理安慰 ...

还真是个问题,到时候地址怎么填?