全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

她知道自己在不承认责任吗

差不多点就行了吧,这么水都没人管?
话说我吃东西也不太在意保质期。其实上面写的保质期是最佳赏味期,并不是一到期就不能吃。特别是是辣椒粉之类我放四五年照样吃
投票贴:离婚吗?

女人呢都这样,觉得责任是男人的事情。不过作为一个成年人能吃不能吃自己不能判断吗?找包装生产日期她爱说就说去,你是一个父亲要对自己和家庭负责。你也反思一下自己吧,说话语气,做事态度。凡事以身作则,别跟她一般见识,老爷门儿多提升自己,等她挑不出刺的时候狠狠的骂回来,让她一个屁也不敢放。
jamesbonde 发表于 2022-3-22 19:27
话说我吃东西也不太在意保质期。其实上面写的保质期是最佳赏味期,并不是一到期就不能吃。特别是是辣椒粉之 ...

国内不是日本。。
zixi 发表于 2022-3-22 19:23
不承认错误打一顿就好了

劲夫拳是吧
没看懂,是你妈还是你老婆,为什么对小孩说的时候是称呼妈妈……

这个案例很好。
这其实是性格上的一种常见缺陷。我也有。
就是自己没有担当,遇事优柔寡断。
但是一旦有人出面背锅,这时候自己又盲目的大胆去做。到最后吃亏的是自己。

比如这个核桃,当没有人出面背锅的时候,自己是非常犹豫吃或者不吃。
但是一旦妻子出面背锅了,这时候自己又盲目的大胆去吃,因为觉得出了问题反正有人背锅。
可是你想过没有,这是你自己在吃,就算有人背责任,她也代替不了你的胃。

所以,这个问题,你妻子的问题有,但是我暂且不分析。你自己的问题,我分析了,你是需要注意的。况且你更不应该把这种错误的思想还传播给你儿子。

就像有些未成年人和父母发生分歧,争执不下的时候,往往父母说,按他们说的作,出了问题算他们的。
你别说,这一招还挺管用,很多孩子里马就缴械了。因为他们觉得不用背责任了,很轻松。
实际上,你自己的未来,出了问题,只能你自己遭罪。父母到时候根本没有能力扭转乾坤。他们所说的出了问题算他们的,就是赤裸裸的诈骗。