全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 在腾讯云北岸做站是不是比阿里审核严格?二级米还是二...

手上有个北安米想用来做站,域名和北岸和小鸡都在腾讯云,怎么可以规避被查到呢?

目前主域是个正常的单页,是用子域x.xx.com安全还是二级目录 xx.com/xx安全?我知道百度可能更喜欢子域,但二级目录不至于不收吧

想着弄个xx.com/blog xx.com/bbs xx.com/wp,有经验的老哥来讲讲,先谢过了。
腾讯云真的严,就几篇文章涉及vps促销,直接给我几条链接停止访问,给的理由是欺诈,还不能申诉,我TM关键还发的是腾讯云自己的促销信息……
xunhuoyi 发表于 2022-3-22 22:28
腾讯云真的严,就几篇文章涉及vps促销,直接给我几条链接停止访问,给的理由是欺诈,还不能申诉,我TM关键 ...

腾讯就这尿性,以前一个好友都没有的qq被冻结,理由是涉黄,一个好友都没有哪去涉黄,还有公众号,就因为名称里有个赚字,一个没发表任何文章的空号就给我封了,申请解封还不给解

超级严格,网站因为做vps测评,说我网站涉嫌违规诈骗,服务器已经被封了,无法解封,钱白花了。
————
非企业北岸,不要玩了,能走就早点搬走吧,反正个人北岸,翻车被永封服务器是迟早的事情。
vpsstyle 发表于 2022-3-22 22:19
超级严格,网站因为做vps测评,说我网站涉嫌违规诈骗,服务器已经被封了,无法解封,钱白花了。 ...

看坛子里也都说腾讯更严格,而且这两年我自己确实也遇到两次抽查,你是用主域名做的站吧?

都说阿里相对宽松
还是阿里吧,新号买ECS也不贵。
小夜 发表于 2022-3-22 22:26
还是阿里吧,新号买ECS也不贵。

还得转移北岸,是不是相当于重新在阿里北岸
万达拆迁队 发表于 2022-3-22 22:20
看坛子里也都说腾讯更严格,而且这两年我自己确实也遇到两次抽查,你是用主域名做的站吧?

都说阿里相对 ...

非,用的二级域名做的,以后再也不碰国内机了
听说阿里备前松,备后抽查严,腾讯备前严,备后抽查松
最近也在腾讯云北岸,那麻烦劲真的是服了,一次只能北岸两个域名,多了还得写建设方案书,还得盖章保证,内容还不能雷同,实名核验也垃圾的要死,扫7,8次也没过,直接让第二天再试,好不容易过了,初审又让重新核验。不是百度不收录真是懒得北岸。